Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 117 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Rosmarin* 2%, Steinsalz, Zucker*, Speisesalz, Knoblauch*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumcitrate, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,2 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,2 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio-Rosmarinlende, ½ Stück ca. 1,5 kg, Chiemgau Bio, 1.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Aromatischer Schweinekochschinken traditionell hergestellt, mild geräuchert und mit Rosmarin verfeinert.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder