Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 107 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für BIO-Rosmarinschinken (geräuchert), Juffinger Bio-Metzgerei, 0.5 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Verarbeitung

4,

Empfehlung

Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder