Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 100 kcal (423 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

52% BULGUR* Wasser, HARTWEIZEN*, 32% Rote Bete*, 5% Apfel*, 5% HIRTENKÄSE* WEISSKÄSE* aus pasteurisierter KUHMILCH* 50 % Fett i.Tr., Rote Bete Saft* Rote Bete Saft*, Zitronensaft*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Salz, Balsamicoessig*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder