my Foods
1.6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
41 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
23 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rote Linsen der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

304 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Rote Linsen
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Für die schnelle Küche! Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder