|
41 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Rote Linsen der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
304 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Für die schnelle Küche! Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!