Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 107 kcal (450 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch* 41,3%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Zwiebeln*, Möhren*, Lauch*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Salz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,4 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,3 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bio Sauce Bolognese vom Klepelshagener Bio Weiderind, Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, 350.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
→ 0.73 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder