Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.

Brennwert: 742 kcal (3051 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

RAHM*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
50,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
50,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Sauerrahmbutter 82% Fett, Die Feine Linie, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Produktbeschreibung

sahning-vollmundiger Geschmack, leicht säuerlich

Zubereitung / Verwendung

verfeinert Kuchen, Gerichte und schmeckt pur auf´s Brot

Aufbewahrung

bei max. +8° C kühl lagern

Verarbeitung

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

schonende Verarbeitung

ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: Berliner Milch & Käse Manufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder