Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw. Brennwert: 742 kcal (3051 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
50,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 82.0 g Fett!
Produktbeschreibung
sahning-vollmundiger Geschmack, leicht säuerlich
Zubereitung / Verwendung
verfeinert Kuchen, Gerichte und schmeckt pur auf´s Brot
Aufbewahrung
bei max. +8° C kühl lagern
Verarbeitung
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
schonende Verarbeitung
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: Berliner Milch & Käse Manufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten - 8)