Brennwert: 505 kcal (2144 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: São Tomé und Príncipe, Dominikanische Republik, Deutschland, Paraguay, Philippinen
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade°* 22 % Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, HASELNUSSPASTE*, Vanille-Extrakt°*, Bitterschokolade°* 22 % Kakaomasse°*, Mascobado Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, weiße Schokolade°* 21 % Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°*, Mascobado Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*,Vanille-Extrakt°*, Rohrohrzucker°*, geröstete Espressobohnen°* 10 %, Verdickungsmittel: Gumi Arabicum*. Kakao: 32 % mindestens in der weißen Schokolade, 33 % mindestens in der Vollmilchschokolade, 70 % mindestens in der Bitterschokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Mix aus fein gerösteten Espressobohnen in einem Mantel aus Vollmilch-, weißer- und Bitterschokolade; mit fairer Bio-Milch von unserem Partner Berchtesgadener Land
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal