my Foods
27.3 g Fett
16.1 g ungesättigte Fettsäuren
51.4 g Kohlenhydrate
23.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Schoko Hanfgebäck der Marke hanf & natur

499 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Schoko Hanfgebäck
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
→ Rohstoffe aus Deutschland
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 27.3 g Fett!
→ 23.6 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck

Zutaten

WEIZENMEHL*, Palmfett ungehärtet*, Rohrzucker*, Hanfmehl* (7,5%), Hanfsamen geschält* (7,5%), Schokotropfen* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*) Kakao* Reinweinsteinbackpulver, Meersalz

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Knuspriges Schokogebäck mit geschältem Bio Hanfsamen und Bio Hanfsamenmehl verfeinert. Das köstliche Gebäck überzeugt durch seine zartschmelzenden Schokotropfen und dem typisch nussigen Hanf-Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Gebäck zum Tee , Kaffee oder einfach so

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern, <20°C

Verarbeitung

Keine

keine

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder