Brennwert: 586 kcal (2433 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: São Tomé und Príncipe, Deutschland, Dominikanische Republik, Ghana, Peru, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade°* 32% Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Palmfett°*, Rohrohrzucker°*, HASELNUSSPASTE* 7 %, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter°* 6% , Kakaopulver stark entölt°* 3% Kakao°*, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Sonnenblumenöl*, Emulgator: SOJALECITHIN*; WEIZENMALZMEHL*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.3 g Fett!
→ 30.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Keine
Keine
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Mandeln
Sesam
Vanillin
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal