Brennwert: 544 kcal (2278 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Getreidekugeln* Amaranth*, Reis°*, Quinua°*, Maisstärke*, MAGERMILCHPULVER*, Mascobado Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNUSSPASTE*, Kakaopulver°*, Vanille-Extrakt°*, Verdickungsmittel: Gumi Arabicum*. Schokoladenanteil: 88 %. Kakao: 32 % mindestens in der weißen Schokolade, 33 % mindestens in der Vollmilchschokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Mix aus fein gerösteten Espressobohnen in einem Mantel aus Vollmilch-, weißer- und Bitterschokolade; mit fairer Bio-Milch von unserem Partner Berchtesgadener Land
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal