Brennwert: 619 kcal (2563 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: São Tomé und Príncipe, Dominikanische Republik, Bolivien, Peru, Philippinen
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Bitterschokolade°* 56 % Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°* PARANÜSSE°* 38 %, Rohrohrzucker°*, Verdickungsmittel Gumi-Arabicum.Kakao: 70 % mindestens in der Schokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
die verlockende Nuss- und Schokoladenkomposition: knackige Paranüsse in aromatisch-herber Zartbitter Schokolade; mit Kakao von unseren Handelspartnern in Peru und der Dominikanischen Republik; mit Paranüssen von unserem Handelspartner aus Peru; mit hohem Kakaoanteil in der Schokolade von 70%
Verarbeitung
die verlockende Nuss- und Schokoladenkomposition: knackige Paranüsse in aromatisch-herber Zartbitter Schokolade; mit Kakao von unseren Handelspartnern in Peru und der Dominikanischen Republik; mit Paranüssen von unserem Handelspartner aus Peru; mit hohem Kakaoanteil in der Schokolade von 70%
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteParanuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal