Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 619 kcal (2563 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: São Tomé und Príncipe, Dominikanische Republik, Bolivien, Peru, Philippinen

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Bitterschokolade°* 56 % Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°* PARANÜSSE°* 38 %, Rohrohrzucker°*, Verdickungsmittel Gumi-Arabicum.Kakao: 70 % mindestens in der Schokolade


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
davon - Zucker:
20,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,8 g Fett
23,6 g Kohlenhydrate
20,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.4 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 50.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

die verlockende Nuss- und Schokoladenkomposition: knackige Paranüsse in aromatisch-herber Zartbitter Schokolade; mit Kakao von unseren Handelspartnern in Peru und der Dominikanischen Republik; mit Paranüssen von unserem Handelspartner aus Peru; mit hohem Kakaoanteil in der Schokolade von 70%

Verarbeitung

die verlockende Nuss- und Schokoladenkomposition: knackige Paranüsse in aromatisch-herber Zartbitter Schokolade; mit Kakao von unseren Handelspartnern in Peru und der Dominikanischen Republik; mit Paranüssen von unserem Handelspartner aus Peru; mit hohem Kakaoanteil in der Schokolade von 70%

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Paranuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder