Packungsgröße: 25.0 g, 50 St.

50 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Kapsel
Portionsgröße: 0.5

Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

Kategorie

Schwarzer Knoblauch Pulver 80000 mg / 100 g 400 mg / 1 Kapsel Davon S-Allylcystein 48 mg / 100 g 0,24 mg / 1 Kapsel

Anwendungsdauer

Siehe Verwendung/Verzehrempfehlung

Beschreibung

Nahrungsergänzungsmittel mit S-Allylcystein aus Schwarzem Knoblauch Pulver

Besonderheiten

weitestgehend geschmacks- und geruchsneutral, enthält S-Allylcystein

Dosieranleitung

Siehe Verwendung/Verzehrempfehlung

50 Kapseln = 25g

Verzehrmenge Erwachsener: Täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

schwarzer Knoblauch Pulver* 80 %, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Schwarzer Knoblauch Kapseln, Raab Vitalfood, 25.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Schwarzer Knoblauch wird durch ein spezielles Verfahren gewonnen. Erntefrischer weißer Bio Knoblauch aus Spanien wird bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für einen definierten Zeitraum gelagert. Während dieser Reifung wird der Knoblauch schwarz, wobei sich diese Färbung bei der anschließenden Pulverisierung reduziert. Bei der Reifung des Knoblauchs entsteht S-Allylcystein. Die für den charakteristischen Geruch und Geschmack des Knoblauchs verantwortlichen flüchtigen Schwefelverbindungen werden abgebaut.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Aufbewahrung

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Verarbeitung

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nicht für Schwangere, Stillende und Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Personen, die blutverdünnende Medikamente (Antikoagulantien oder Thrombozytenaggregationshemmer) einnehmen, sollten das Produkt nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Arzt anwenden.

Empfehlung

Täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nicht für Schwangere, Stillende und Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Personen, die blutverdünnende Medikamente (Antikoagulantien oder Thrombozytenaggregationshemmer) einnehmen, sollten das Produkt nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Arzt anwenden.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder