Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 231 kcal (966 kJ) pro 100 Gramm

(Schwarzwald )

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Schwarzwald )

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Bioschweineschinken*, Kochsalz, Biodextrose*, Biogewürze*, Konservierungsstoff E 250, Reifekulturen, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
5,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
5,8 g Salz
das spricht für Bio Schwarzwälder Schinken 80g SB geschnitten , Schwarzwaldmetzgerei Kalbacher, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.8 g Salz!

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Schwarzwaldmetzgerei Kalbacher GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder