Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 345 kcal (1426 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Schweinebauch*, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Dextrose*, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Bio Schweinebacon geschnitten ca. 500g roh geräuchert, Altdorfer Biofleisch, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Rind Fleisch

Hersteller: Altdorfer Biofleisch GmbH, Sonnenring 8, 84032 Altdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder