Packungsgröße: 320.0 g / Abtropfgewicht 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 33 kcal (139 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SELLERIE*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
6,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
6,7 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio-Selleriesalat  370 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 320.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Gedämpfter, zerkleinerter, tafelfertig zubereiteter Sellerie, welcher durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses, sowie durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis, dauerhaft haltbar gemacht worden ist.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder