Packungsgröße: 200.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kartoffel Püree, Knödel, Puffer

Brennwert: 103 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Kolumbien, Malaysia, Ägypten, China, Indien, Madagaskar, Sri Lanka, Brasilien, Argentinien, Paraguay

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

86,1% Semmelbrösel* Weizenmehl*, Salz, Hefe*, Palmfett*, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Gemüse Zwiebeln*, Pastinaken*, Tomaten*, Maltodextrin*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Gewürze* Knoblauch*, Pfeffer*, Kurkuma*, Karamellzucker*, Rapsöl*, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
19,3 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Semmelknödel 6 Knödel im Kochbeutel, Meine Heimatküche, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.95 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio Semmelknödel - 6 Knödel im Kochbeutel Zur Herstellung wird gewürfeltes Brot verwendet, das mit weiteren Zutaten rezepturgetreu weiterverarbeitet wird. Das Produkt ist ein Lebensmittel und entspricht den derzeit gültigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen in Deutschland und der Europäischen Union.

Zubereitung / Verwendung

• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken

Gebrauch / Verarbeitung

• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milcheiweiss

Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch
QuelleHerstellerangaben
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