Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 437 kcal (1811 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Alpenregion)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab mit Rohmilch hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Sennerei Bergkäse, ca. 6 Monate gereift, Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., 1/8 Laib ca. 3,75 kg, Käserebellen, 1.0 Stück
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Einladender Duft nach Rahm, Walnuss und Blumenwiese. Dicht gewoben und geschmeidig fühlt sich der Teig an. Darin öffnet sich ein Aromabogen aus Walnuss, Butter und Malz zu vegetabilen Noten wie gekochten Erdäpfeln und Kohl reicht.

Zubereitung / Verwendung

zum allgemeinen Verzehr

Aufbewahrung

Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verarbeitung

mit Rohmilch hergestellt

mit Rohmilch hergestellt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder