Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
SESAMmehl, entölt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Raab Bio Sesamprotein wird durch schonende Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein wunderbares, leicht nussiges Aroma. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei. Das macht Sesamprotein zu einer idealen pflanzlichen Proteinquelle für Aktive und Sportler.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja- , Hafer-, Reis- oder Kokosdrink oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Sesamprotein. Das Sesamprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Verarbeitung
schonend
Enthaltene Allergene:
SesamKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach