Packungsgröße: 135.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 87 kcal (370 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Paraguay, Argentinien, Europäische Union, Schweden

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

JOGURTerzeugnis*, Heidelbeeren* 9.2%, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
13,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für BIO Skyr Proteinjogurt Heidelbeere, Molkerei Biedermann, 135.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

BIO Skyr ist der neue, sättigende und fettarme Jogurt-Proteinsnack für eine ausgewogene Ernährung!

Zubereitung / Verwendung

Für Sportler / Für Figurbewusste / Als Mahlzeit zwischendurch, da das Protein länger wirksam gegen den Hunger ist.

Aufbewahrung

Bei höchstens 8° C aufbewahren.

Verarbeitung

Beim BIO Skyr Proteinjogurt wird kein Protein zugefügt. Für den erhöhten Proteingehalt benötigen wir 2.5 mal mehr Milch als für ein normales Jogurt. Mit dem Prozess Zentrifugation kann somit auf natürlichem wege der Proteigehalt erhöht werden.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder