Brennwert: 87 kcal (370 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Paraguay, Argentinien, Europäische Union, Schweden
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
JOGURTerzeugnis*, Heidelbeeren* 9.2%, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO Skyr ist der neue, sättigende und fettarme Jogurt-Proteinsnack für eine ausgewogene Ernährung!
Zubereitung / Verwendung
Für Sportler / Für Figurbewusste / Als Mahlzeit zwischendurch, da das Protein länger wirksam gegen den Hunger ist.
Aufbewahrung
Bei höchstens 8° C aufbewahren.
Verarbeitung
Beim BIO Skyr Proteinjogurt wird kein Protein zugefügt. Für den erhöhten Proteingehalt benötigen wir 2.5 mal mehr Milch als für ein normales Jogurt. Mit dem Prozess Zentrifugation kann somit auf natürlichem wege der Proteigehalt erhöht werden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell