
| 0.5 g Kohlenhydrate
| 0.18 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Soja Joghurtalternative Natur Ohne Zucker der Marke Provamel
43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Packungsgröße: 750 g
Hersteller: Alpro Comm. VA
Zutaten
SOJABASIS* (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (10,7%)), Stabilisator (Pektine), Maisstärke*, Säureregulator (Citronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str.thermophilus, L. bulgaricus) *= aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Europäische Union
verarbeitet in: Belgien
verpackt in: Belgien
The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Ein Produkt für alle Fälle: Diese cremige Joghurtalternative Natur enthält keinen Zucker und bietet daher grenzenlos viele Verwendungsmöglichkeiten. Sie ist nicht nur pur ein komplett zuckerfreier Genuss, sondern schmeckt auch zum Müsli und mit frischen Früchten oder lässt sich für die Zubereitung von Süßem und Herzhaften verwenden: Ob Desserts, Smoothies, Dressings, Dips oder Saucen. Die pure Joghurtalternative mit dem Besten aus der Sojabohne setzt der Kreativität in der Küche keine Grenzen!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern. Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.