Packungsgröße: 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 393 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: In 100 g BIO Salami sind 120 g Schweine*- und Rindfleisch* enthalten, Speck*, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für BIO Sonnbergsalami aufgeschnitten ca. 500g, Sonnberg, 0.5 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder