my Foods
26 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
35 g Kohlenhydrate
35 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
26 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Sonnenblumenkerne (aus Europa) der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

490 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Sonnenblumenkerne (aus Europa)
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

´Ballaststoffquelle / Hoher Proteingehalt

Zubereitung / Verwendung

´Die schmackhaften und knackigen Kerne der Sonnenblume haben ein mildes, nussiges Aroma und sind eine Bereicherung für viele Gerichte, z.B. in vegetarischen Bratlingen, Füllungen und Aufläufen, als Müslizutat, für süße und herzhafte Backwaren oder geröste

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder