my Foods
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
Mineralstoffe
1.400,0 mg (175 mg)
Kalium:
4.400,00 mg (220 mg)
Spurenelemente
54,00 mg (386 mg)
Mangan:
11,00 μg (550 μg)
das spricht für BIO Spinat Pulver
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 210.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

100 % Spinatblattpulver*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Spinat ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Spinatpulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Spinatpulver ist reich an Eisen, Folsäure, Mangan und Vitamin K und enthält Kalium und Calcium. Vitamin K und Calcium werden für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Mangan trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die enthaltene Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und verringert Müdigkeit und Ermüdung. Das Pulver ist somit optimal geeignet, Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen anzureichern und aufzuwerten.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Spinatpulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch he

Aufbewahrung

Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.

Verarbeitung

schonend

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder