Packungsgröße: 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 141 kcal (594 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Kochen & Energie

Kochzeit: bis 10 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
BIO - Verband: IFOAM (IA)

Zutaten

Spinat* 39%, Brotwürfel* Weizenmehl*, Wasser, Hefe, Salz, Vollkorn-Weizenmalzmehl*, Eier*, Milch*, Schnittkäse* enthält Milch*, Weizenmehl*, getrocknete Zwiebel*, Wasser, Salz, Knoblauchpulver*, Muskatnuss*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
20,3 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Aufbewahrung

Das Produkt vor dem Verzehr kochen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Strauss Josef GmbH, Unterrainerstr. 62, 39057 Unterrain/Eppan an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder