Packungsgröße: 320.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 141 kcal (594 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Kochen & Energie
Kochzeit: bis 10 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ BIO - Verband: IFOAM (IA)
Zutaten
Spinat* 39%, Brotwürfel* Weizenmehl*, Wasser, Hefe, Salz, Vollkorn-Weizenmalzmehl*, Eier*, Milch*, Schnittkäse* enthält Milch*, Weizenmehl*, getrocknete Zwiebel*, Wasser, Salz, Knoblauchpulver*, Muskatnuss*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
20,3 g Kohlenhydrate
|
|
|