Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 483 kcal (1989 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für BIO-Streifenspeck (Kochpökelware), Juffinger Bio-Metzgerei, 0.5 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder