Packungsgröße: 340.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 70 kcal (292 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

Zutaten

Zutaten: Italienische Tomaten 79%*, Karotten* original italienische MASCARPONE 6%*, natives Olivenöl extra 4%*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Liebe. *alle biologischen Ursprungs.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für BIO Sugo Mascarpone mit italienischer Mascarpone und Tomaten, PPURA, 340.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Lactose enthalten

Gesundheitshinweise:
Unsere Versprechen: 100% pur, Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz. Wie bei unseren Mammas.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Karotte

Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder