Brennwert: 241 kcal (999 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch* und Rindfleisch* 74 %, KÄSE* 16 %, Speck*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Dextrose*, Zucker*, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Speisewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcitrat, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Die BIO-Teufelszwerge mit Käse sind ideal zum Grillen, lassen sich aber auch hervorragend in der Pfanne braten.
Empfehlung
Die BIO-Teufelszwerge mit Käse sind ideal zum Grillen, lassen sich aber auch hervorragend in der Pfanne braten.
Wichtige Hinweise
Vor Verzehr erhitzen
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee