Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, usw.) (am Stück)

Brennwert: 449 kcal (1857 kJ) pro 100 Gramm

(Thüringen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Thüringen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

56 % Schweinefleisch*, Schweinspeck*, Schweineleber*, Nitritpökelsalz Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, Rohrzucker*, Dextrose*, Gewürzextrakte, Erbseneinweiß*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rinderkranzdarm, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Bio Thüringer Leberwurst 150g, Die Bio-Wurst, 150.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Aufbewahrung

Bei maximal + 7 °C lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder