Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 301 kcal (1246 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BAU (Bio Austria)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

In 100g Tiroler sind 123g Schweine*- und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz unjodiert, Gewürze*, Trinkwasser, Traubenzucker*, Maltodextrin*, Zucker*, Meersalz, natürliches Aroma, Knoblauch*, Kümmel*, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
1,3 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
das spricht für BIO-Tiroler (Dauerwurst), Juffinger Bio-Metzgerei, 180.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Grob körnige Heissrauch-Dauerwurst (4-8mm), mit herzhafter Würzung, Abtrockungsverlust mind. 30%, im Buchenrauch geräuchert und gebraten und in Bergluft gereift.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder