| 3.3 g Kohlenhydrate
| 0.15 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Tomaten-Suppe mit Orange + Sternanis der Marke Roggenkamp Organics
28 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.5 g

→ BIO
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 420 ml
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH
Zutaten
Tomaten* (50%), Wasser, Zwiebel*, Orangendirektsaft, Sahne*, Karotten*, Butter*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Ingwer*, Meersalz, Sternanis, Pfeffer*, Rohrohrzucker*, Fenchel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland, Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2-8 °C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Zum Erhitzen.
vor Verzehr erhitzen.
Weitere Hinweise
→ ohne Schweinefleisch→ ohne RindfleischQuelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tomaten
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
85,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg