Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel Brennwert: 341 kcal (1444 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Agar Agar*, Traubenzucker*, Rote Bete Pulver*, Monokaliumtartrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 78.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Den Beutelinhalt mit Flüssigkeit verrühren und 2 Minuten aufkochen lassen. Vor dem Auftragen die Flüssigkeit auf ca. 40°C abkühlen lassen. Tipp: die etwas abgekühlte Flüssigkeit auf gekühlte Früchte geben.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Kann in Spuren vorhanden sein:
WalnuessePecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH