Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Kroatien, Kamerun, Türkei (Sachsen)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Tomatenflocken, Champignons, Zwiebel, Senf, Zitronenschalen, Sellerie, Schabzigerklee, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Sumach, Estragon
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Umami wird auch der 5. Geschmackssinn genannt, der als herzhaft, würzig oder auch fleischig beschrieben werden kann. Er ist im Vergleich zu süß, bitter, salzig und sauer ein sehr lange anhaltender Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Die japanische Gewürzmischung Umami ist an Kartoffeln, Gemüse, in Quark und Salaten ein Genuss.
Gebrauch / Verarbeitung
Die japanische Gewürzmischung Umami ist an Kartoffeln, Gemüse, in Quark und Salaten ein Genuss.
Verarbeitung
5,8,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
SellerieSenf
Liebstoeckel
Kann in Spuren vorhanden sein:
GlutamatHersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig