
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.) Brennwert: 125 kcal (527 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
JOGHURT mild*,**, Zucker*, Wasser, VOLLKORNHAFERFLOCKEN*,***, VOLLKORN-HAFERMEHL*, WEIZENMEHL*, Kokosraspeln*, Sonnenblumenöl*, Honig*, Reismehl*, GERSTENMALZ*, Bourbon-Vanilleschoten gemahlen*, Vanilleextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
15,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
ideal als Snack für zwischendurch
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding