14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 327.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 40 kcal (166 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

Kochen & Energie

Kochzeit: 2 bis 3 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Zutaten

Tomaten* 97%, Olivenöl*, Salz*, Petersilie*, Knoblauch*, Chili* 0,05%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio-Vegan Arrabbiata, Mani in Pasta GmbH, 327.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese spezielle, leicht scharfe Version der Tomatensauce aus der italienischen Region Latium ist eine unserer charakteristischen Geschmacksvarianten. Unsere Küchenchefs haben die Kombination und Ausgewogenheit von sonnengereiften italienischen Tomaten mit Knoblauch und getrockneten roten Chilischoten perfektioniert, die deinem Gericht einen starken und aromatischen Charakter verleihen. Unser Produkt wird in unserer Manufaktur in Berlin hergestellt. Alle hochwertigen und biologischen Zutaten kommen direkt von unseren zuverlässigen Produzenten in Italien.

Verarbeitung

Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.

Wichtige Hinweise

Dieser Artikel kann Spüren von Sellerie und Sulfid enthalten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Sulfit

Hersteller: Mani in Pasta GmbH, Eisenbahnstrasse 42-43, 10997 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder