my Foods
Lebensmittel
44.2 g Fett
20.4 g ungesättigte Fettsäuren
48.9 g Kohlenhydrate
36.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.13 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Vegan White Salzmandel Cassis Kakaobutterzubereitung der Marke GEPA - The Fair Trade Company

620 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bio Vegan White Salzmandel Cassis Kakaobutterzubereitung
BIO - Verband: Naturland (DN)
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 44.2 g Fett!
→ 36.6 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: GEPA mbH

Zutaten

Kakaobutter°* ( 36%); Rohrohrzucker°*; Reistrinkpulver*; MANDELN* gesalzen; MANDELN* (6%) gesalzen,gehackt ; Schwarze Johannisbeerstückchen* ; Vanilleextrakt°*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

vegane weisse Schokolade ohne Gentechnik, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

Zubereitung / Verwendung

sorgfätiges Conchieren, ohne Emulgatoren und damit ohne Gentechnik

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

sorgfätiges Conchieren, ohne Emulgatoren und damit ohne Gentechnik

ohne

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder