Brennwert: 211 kcal (889 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Getreideerzeugnisse Vollreis*, frisch geschrotet 31%, Hirsekörner*,
Vollmaisschrot*, Reisquellmehl*, Buchweizen* frisch geschrotet, Wasser,
SÜSSLUPINENMEHL*, Leinsamen* 4%, Meersalz, Verdickungsmittel
Guarkernmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hefe*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.0 g Fett!
→ 0.78 g Salz!
Produktbeschreibung
Saftiges Brot mit nussig-würziger Leinsaat und Vollkornmehl. Es ist angenehm herzhaft und besonders lange haltbar. Das Brot ist bereits in dünne Scheiben vorgeschnitten und fertig zum Genießen. Auch kurz getoastet schmeckt es wunderbar.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Gebrauch / Verarbeitung
Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
LupineHersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler