Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 211 kcal (889 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Getreideerzeugnisse Vollreis*, frisch geschrotet 31%, Hirsekörner*, Vollmaisschrot*, Reisquellmehl*, Buchweizen* frisch geschrotet, Wasser, SÜSSLUPINENMEHL*, Leinsamen* 4%, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio Vitalbrot mit Leinsamen gf, Hammermühle, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 0.78 g Salz!

Produktbeschreibung

Saftiges Brot mit nussig-würziger Leinsaat und Vollkornmehl. Es ist angenehm herzhaft und besonders lange haltbar. Das Brot ist bereits in dünne Scheiben vorgeschnitten und fertig zum Genießen. Auch kurz getoastet schmeckt es wunderbar.

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.

Gebrauch / Verarbeitung

Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Lupine

Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder