Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar) Brennwert: 199 kcal (842 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
EMMER*-Vollkornschrot eine Ur-WEIZEN-Art 45%, Natursauerteig 27% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Meersalz, Hefe*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Zimt
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt