Brennwert: 427 kcal (1787 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZEN-Vollkornmehl* 78g**, EMMENTALER* 11g**, natives Olivenöl extra* 7g**, Leinsaat*, SESAM*, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Gewürze*, Zwiebeln gemahlen*, Wiesenkräuter* 0,5g**, Sauerteig getrocknet* ROGGENVOLLKORNMEHL 0,3g**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herzhaftes Bio-Knuspergebäck Emmentaler und Wiesenkräuter mit nativem Olivenöl extra
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Milch
Lactose
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach