Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 427 kcal (1787 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WEIZEN-Vollkornmehl* 78g**, EMMENTALER* 11g**, natives Olivenöl extra* 7g**, Leinsaat*, SESAM*, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Gewürze*, Zwiebeln gemahlen*, Wiesenkräuter* 0,5g**, Sauerteig getrocknet* ROGGENVOLLKORNMEHL 0,3g**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
1,5 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Herzhaftes Bio-Knuspergebäck Emmentaler und Wiesenkräuter mit nativem Olivenöl extra

Aufbewahrung

Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.

Verarbeitung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Milch
Lactose
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder