Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 452 kcal (1892 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl* 57%, EMMENTALER* 10%, SESAM*, DINKELMEHL* 6%, natives Olivenöl extra*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
1,5 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Der feine Vollkorn-Knäcke-Snack

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Verarbeitung

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder