
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Vollkorngetreidebrei Reis, Holle , 250.0 g der Marke Holle
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung (Brei)
Brennwert: 389 kcal (1648 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Reisvollkornmehl* 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz)Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
1,13 mg (103 mg)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
80,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.4 g Fett!
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen