13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 330 kcal (1400 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Hefe* 69%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 30%, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken haben einen natürlichen, würzig-aromatischen, mild-nussigen Geschmack und sind reich an wertvollen B-Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Zink und Eisen.
Zubereitung / Verwendung
Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken können kalten und warmen Speisen wie z.B. Salaten, Suppen, Gemüse, Reis und Müsli beigegeben werden. Durch Zugabe von Milch, Joghurt oder Gemüsesaft lassen sich schnell nahrhafte Zwischenmahlzeiten zubereiten.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Da Vitamine sehr hitzeempfindlich sind, sollten die Bio-Hefeflocken nicht mitgekocht, sondern nur fertigen Speisen aufgestreut oder eingerührt werden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteMais
Hersteller: Agrano GmbH & Co. KG