my Foods
6 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
28 g Kohlenhydrate
2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
30 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Vollkornhefeflocken (DE) der Marke Bioreal

330 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Hefeextrakt, Hefeflocken

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Spurenelemente
8,00 mg (4 mg)
Zink:
7,50 mg (75 mg)
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
1,30 mg (118 mg)
Vitamin B2 (Riboflavin):
2,10 mg (150 mg)
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
14,00 mg (88 mg)
das spricht für Bio-Vollkornhefeflocken (DE)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Agrano GmbH & Co. KG

Zutaten

Hefe* (69%), WEIZENVOLLKORNMEHL* (30%), Meersalz

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken haben einen natürlichen, würzig-aromatischen, mild-nussigen Geschmack und sind reich an wertvollen B-Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Zink und Eisen.

Zubereitung / Verwendung

Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken können kalten und warmen Speisen wie z.B. Salaten, Suppen, Gemüse, Reis und Müsli beigegeben werden. Durch Zugabe von Milch, Joghurt oder Gemüsesaft lassen sich schnell nahrhafte Zwischenmahlzeiten zubereiten.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Da Vitamine sehr hitzeempfindlich sind, sollten die Bio-Hefeflocken nicht mitgekocht, sondern nur fertigen Speisen aufgestreut oder eingerührt werden.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder