10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 10.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Frischmilch

Brennwert: 64 kcal (269 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Bio MILCH


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio+ Vollmilch 3,5% Fett 10 L Eimer, hocherhitzt,  länger haltbar, BIO +, 10.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Kasein enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder