Packungsgröße: 1.3 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 327 kcal (1357 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, Calciumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Bio-Tiroler Gold , BIOvomBERG, 1.3 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Wohl eine der kleinsten Tiroler Kleinsennereien hat sich auf die Produktion von Weichkäse spezialisiert. Ein mehrfach preisgekröntes Produkt aus dem feinen, kleinen Sortiment ist der Tiroler Gold.

Zubereitung / Verwendung

Ein milder Weichkäse mit pikanter Note - hergestellt aus bester Bio-Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack und kommt doch jugendlich daher. Feine Blütenhoniuge unterstreichen ideal die Aromatik eines Weichkäse wie Brie oder Camembert. So auch beim feinwürzigen Tiroler Gold mit seinem ausgewogenen Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
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