Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw. Brennwert: 900 kcal (3700 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelAMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
74,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 100.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das BIO vom BERG Butterschmalz wird in der Sennerei Walchsee hergestellt und händisch in Gläser abgefüllt. Traditionell wird dieses althergebrachte Produkt in Tirol aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 205° C zum Braten und Frittieren verwendet. Butterschmalz enthält kein Eiweiß, dadurch besteht auch nicht die Gefahr, dass es bei hohen Temperaturen zu schnell verbrennt.
Aufbewahrung
bei max. +15°C lagern
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck