Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 373 kcal (1568 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Gouda, BIOvomBERG, 1.5 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Heumilchkäserei aus dem Zilletal verzichtet seit jeher auf vergorene Futtermittel und produziert nach altbewährten Herstellungsmethoden feine Käsespezialitäten aus dem Tiroler Berggebiet.

Zubereitung / Verwendung

Jausenkäse und durch seine idealen Schmelzeigenschaften für Toasts geeignet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder