Brennwert: 241 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Heubauernkäse Theke, BIOvomBERG, 1.75 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
In einer der ältesten Biokäsereien Österreichs, der Sennerei Hatzenstädt, wird dieser Käse seit Jahrzehnten hergestellt. Bei der Butterherstellung wird die Magermilch vom Rahm getrennt und dadurch ist diese Spezialität auf natürliche Weise fettreduziert.
Zubereitung / Verwendung
Cremiger, aromatischer Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch von der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg hergestellt. Bei Feinschmeckern weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Unsere Empfehlung zu kräftigen Weißweinsorten.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck