Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 357 kcal (1498 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

DINKEL*, DINKEL* gekeimt, KÄSE* 20%, SESAM*, Leinsamen*, Salz, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,2 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Knäckebrot mit Käse, BIOvomBERG, 120.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Feinstes Knäckebrot aus reinem Tiroler Bio-Dinkel mit Käse aus der Sennerei Hatzenstädt verfeinert. Hergestellt von der Bäckerei Kostner in Mayrhofen/Zillertal.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Milch
Sesam

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder