Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 357 kcal (1498 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 9.2 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Feinstes Knäckebrot aus reinem Tiroler Bio-Dinkel mit Käse aus der Sennerei Hatzenstädt verfeinert. Hergestellt von der Bäckerei Kostner in Mayrhofen/Zillertal.
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
DinkelMilch
Sesam
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck