Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 366 kcal (1538 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

DINKEL*, DINKEL* gekeimt, SESAM* 15%, Leinsamen*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Knäckebrot mit Sesam, BIOvomBERG, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Feinstes Knäckebrot mit Sesam verfeinert aus reinem Tiroler Bio-Dinkel. Hergestellt von der Bäckerei Kostner in Mayrhofen/Zillertal.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Sesam

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder