Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 348 kcal (1471 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

DINKEL*, DINKEL* gekeimt, Leinsamen*, Salz, Gewürze* Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
56,1 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Knäckebrot , BIOvomBERG, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Feinstes Knäckebrot aus reinem Tiroler Bio-Dinkel. Hergestellt von der Bäckerei Kostner in Mayrhofen/Zillertal.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Anis
Fenchel
Koriander
Kuemmel

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder