Packungsgröße: 1.6 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 345 kcal (1430 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Pfeffer*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Pfeffer , BIOvomBERG, 1.6 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Besonders bekannt ist die Biosennerei Kolsass für ihre Weichkäsespezialitäten, die ihr 2012 bei der internationalen Käsiade in Hopfgarten sogar eine Silbermedaille einbrachten. Zu den Spezialitäten der Sennerei zählen der Tiroler Bio-Korbkäse

Zubereitung / Verwendung

Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder